<th id="f1xd5"><cite id="f1xd5"><dl id="f1xd5"></dl></cite></th><var id="f1xd5"></var>
<cite id="f1xd5"></cite>
<var id="f1xd5"></var>
<cite id="f1xd5"></cite>
<cite id="f1xd5"><video id="f1xd5"><thead id="f1xd5"></thead></video></cite>
<var id="f1xd5"><video id="f1xd5"></video></var>
<var id="f1xd5"></var><ins id="f1xd5"></ins>
<var id="f1xd5"></var>
<var id="f1xd5"><video id="f1xd5"></video></var>
8165 | 23

這兒世上搞不明白的事情太多了

[復制鏈接]

粉絲

小學三年級

1樓
什么樣的鐵石心腸能不管不顧自己的親生女兒,這個孩子還是先天性疾病,就為了和自己婚內出軌的人結婚,婆婆一句話“你可以進門,孩子不行”就把孩子扔給了前夫。每個月工資一萬,還口口聲聲說給不了孩子每月800撫養費,自己和現在老公開著40萬的車,住著2套黃金地點百平米的房子,帶著大幾萬的表,背著上萬的包。
收藏 收藏 1 贊0 評分 分享

粉絲

小學三年級

吧啦吧啦^ ^ 發表于 2020-9-25 10:51
800都不給?就當她死了吧~

跟前婆婆訴苦,說還房貸車貸工資就不剩什么了,跟我們幾個朋友也是這么說的,每次見面都是各種訴苦,說發一個月工資買點家具家電,大半年才把家里置辦齊。

粉絲

高中三年級

真沒心啊。這樣的朋友還是遠離吧。自己經濟條件那么好竟然不管孩子。什么玩意。進婆家人家也瞧不上他

粉絲

小學三年級

小管家-歡喜 發表于 2020-9-25 10:20
樓主和這個人啥關系呢?

30年的朋友,以前可以是稱閨蜜,從小就是有事可以互相住對方家里那種,我帶著她去我親戚家吃喝,他也帶著我去他親戚家吃喝,可長大了自從她這么處理這一系列的事情之后,我就有意無意的疏遠了她,感覺道不同不相為謀,他的很多做法我都不認可。

粉絲

1萬

超級版主

沙發

粉絲

1萬

超級版主

jinaishi 發表于 2020-9-25 10:32
30年的朋友,以前可以是稱閨蜜,從小就是有事可以互相住對方家里那種,我帶著她去我親戚家吃喝,他也帶著 ...

唉 咱也管不了 各有各的命 遠離吧
下載全新百麗吧APP,無BUG;進百麗吧后院兒微信群/商務合作可以加我微信:Belle8-huanxi

粉絲

1萬

碩士研究生

粉絲

大學二年級

神吐槽

粉絲

1萬

碩士研究生

jinaishi 發表于 2020-9-25 11:02
跟前婆婆訴苦,說還房貸車貸工資就不剩什么了,跟我們幾個朋友也是這么說的,每次見面都是各種訴苦,說發 ...

讓她把表賣了呀夠付幾年撫養費了,就是找借口不想給唄,這種壞心眼的人當她死了就不生氣了。

粉絲

大學四年級

神吐槽

粉絲

初中三年級

丫丫而 發表于 2020-9-25 11:39
我沒聽懂……是孩子媽媽扔了孩子還是爸爸呢……怎么還有婆婆

應該是孩子媽媽不要孩子,新婆婆(出軌男的 母親也不要孩子,這個能理解,也沒什么血緣關系)
孩子媽媽心夠狠的,掙那么多都給自己花了
給孩子倒是舍不得出錢

粉絲

小學三年級

有沒有123 發表于 2020-9-25 12:38
應該是孩子媽媽不要孩子,新婆婆(出軌男的 母親也不要孩子,這個能理解,也沒什么血緣關系)
孩子媽媽心 ...

所以就是想不通呀,孩子腦發育不全,24小時不能離開人,孩子爸爸再婚又生了一個孩子也給奶奶看了,奶奶顧不過來跟我朋友商量能不能把孩子送到專業的培智學校,一方面對孩子也好能學點東西,一方面老人實在看不過來,奶奶愿意出2/3的錢,剩下的讓媽媽出,可我這個朋友又開始哭窮了,說自己媽媽房子還沒著落,還給給媽媽存錢買房等等。奶奶只能又看大又看小的。

粉絲

初中二年級

粉絲

初中三年級

jinaishi 發表于 2020-9-25 12:59
所以就是想不通呀,孩子腦發育不全,24小時不能離開人,孩子爸爸再婚又生了一個孩子也給奶奶看了,奶奶顧 ...

這再婚生的孩子為啥父母不看,又扔給奶奶了?
這奶奶也夠累的

父母怎么沒點良心,良心都喂了狗 就為了自己快活嗎 太自私了

粉絲

高中一年級

不新鮮啊,我就知道二個了,出軌再婚,之前兒子也好女兒也罷不要了,就跟沒生過一樣,自己幸福的過著小日子,呃……
十年,彈指一揮間

粉絲

大學二年級

這孩子爹媽都夠要命了。。。。
在烘焙(發胖)的路上,奮勇直前。。。。。

粉絲

大學二年級

如果是一個父親,這樣的人單純應該被譴責。如果是母親,我倒覺得不要孩子的女人虧大了,自己辛苦生的孩子拱手送人

粉絲

大學二年級

jinaishi 發表于 2020-9-25 10:32
30年的朋友,以前可以是稱閨蜜,從小就是有事可以互相住對方家里那種,我帶著她去我親戚家吃喝,他也帶著 ...

多大年齡的人啊,這種行為方式

粉絲

小學六年級

感覺樓主的朋友和她前夫都挺沒遛的,倆人誰都沒有考慮腦子有問題的親生孩子,估計這對男女從戀愛到結婚,再到懷孕,生子,期間肯定也有隱情,或者女方懷孩子的時候出現過什么事情,心情不好導致肚子里的孩子大腦發育不好,導致孩子是先天性的,現在看來最倒霉的是孩子的奶奶了,又要照顧自己兒子之前的孩子,又要照顧兒子再婚后的孩子,她和自己兒子之間肯定也有很多不解之謎啊!所以說,家庭里的事不好判定誰對誰錯,人與人之間沒有無緣無故的愛也沒有無緣無故的恨。

粉絲

幼兒園預備中

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

精彩好帖