• <track id="65ix0"><legend id="65ix0"><wbr id="65ix0"></wbr></legend></track>
      <small id="65ix0"></small>
    1. <ins id="65ix0"><option id="65ix0"></option></ins>
      1. <output id="65ix0"><nobr id="65ix0"></nobr></output>

<ins id="65ix0"></ins>
            25765 | 4

【百麗吧生產日記】我在美中宜和幸福的分娩經歷~與老公一同見證寶寶的降臨!感謝愛人~

[復制鏈接]

粉絲

幼兒園小班

1樓
            【1】破水
            見紅后的第五天,2019年9月30日凌晨3:00,被自己破水peng的一個感覺驚醒,瞬間伴隨大姨媽疼感,我立刻叫老公起來開燈看我是不是破水了,此時我稍微動了一下~嘩一下子流了超級超級多的水,透明的~
            我趕緊讓老公把拿各種枕頭墊在我屁股下面,我老公簡直一陣手忙腳亂。我能明顯感覺他整個過程手發抖,雖然我也很緊張,但是我們都努力平復自己,一切按照計劃行事:立刻打給我的生產醫院-----美中宜和!

值班醫生很溫柔且專業地告訴了我該如何做,掛掉電話后我立刻撥通120,因為破水后其實是很危險的!千萬不能私自行動!過了10幾分鐘120來了,就這樣,在這個月黑風高的夜晚,我坐著120出發了。這是我人生中第一次躺著被抬出家門哈哈~在120上一名醫者專業地詢問著我各種問題,大概20分鐘后我們到達了美中宜和,當到達醫院時我懸著的心才稍微寬了些。

【2】起初的宮縮
            大姨媽感覺越來越明顯,由于是破水所以我一直憋著一大泡尿沒敢下床尿,所以在到醫院前每當姨媽感來臨時都有要尿出的感覺!我當時就想:一定不能動!忍住~盡可能讓羊水少流出來一些!真的生怕寶寶在肚子里缺氧,但事實上即使是平躺不動,羊水也時不時在流,而且坐上120之后~我的宮縮感越發強烈,已經到了得咬緊牙關忍著的那種程度!

【3】準備
            大概凌晨4點到醫院,躺上床的一剎那我整個人只想著一件事—就是排尿! 躺在那我才發現不是我自己特意憋著尿,而是根本尿不出來!醫生在我屁股下面墊了很多隔尿墊讓我在床上尿,可姿勢不對根本尿不出來。于是她幫我摁肚子排尿 ,結果還是不行!真的好難受!而且又摁出好多羊水,這樣尿不出來可不行!最后我還是下了床,在床邊蹲著解決的,我深刻地記得:當時整整尿了兩分鐘!那尿量絕了~~

【4】真正的宮縮
            排尿完畢后沒一會兒,醫生就過來給我做檢查了。聽胎心、檢查開指情況等等。當時并沒有開指,我當時真的很擔心出現羊水不足,胎兒宮內窘迫卻一直不開指的情況!怕被拉去剖腹產,然而沒有那么嚴重啦~期間我還抓緊吃了早飯,當然,這是在真正的疼痛還沒開始的時候哈哈~

飯后沒過多久,我開始了打無痛前的痛苦宮縮~同志們!真正的宮縮真的是太疼了!每次宮縮來的時候我都只能抓緊床欄桿~努力用拉瑪澤呼吸法平復自己的痛,疼到后來就伴隨著腰酸,腰要斷掉的那種酸疼~

整個過程中醫生時不時來檢查,因為是私立醫院環境和服務完全沒的說!而且最重要的是家人們能夠一直安靜地陪在自己身邊,會安心很多很多。雖然我已經疼忘了家里人是什么時候趕到我們身邊的!!

疼痛持續著,一直疼到9點多才檢查開了1指多,10點多給我打了一針杜冷丁,為了緩解我的疼痛~~其實期間是可以打無痛的,但是醫生說無痛打的太早對變成沒有幫助,很可能拉長產程。就這樣我終于堅持到了開了2指,接下來就是我和老公一同前往產房啦!我們倆在產房里度過了愉快的一個下午~

【5】無痛
            我的助產士姐姐是個溫柔且專業的醫生,讓我整個變成都很安心。進產房后依舊是一系列的檢查,醫院提供了午餐,其實我應該吃點午餐,但是完全吃不下。我的麻醉師是個男醫生,也很溫柔且專業,跟我們講了一些列專業知識后就開始操作啦!老公后來跟我說打無痛的針真的好粗!但我感覺到的僅僅是一陣微涼, 因為麻醉師是會先用超細的一根針導入一點點麻醉劑,上了無痛后~真的覺得到了天堂,我幾乎是睡了一下午!而我的老公也一直陪在身邊,有他在真的讓我一點都沒有害怕~

【6】小插曲
            中途4-6指之間,每次宮縮來了,肉肉的胎心都不太穩定 會降到100左右!醫生說是因為頭箍在那,宮口再開大一點就沒事了,當時我很擔心胎心不好就被拉去剖宮產了,但好在并沒有什么大礙。其實我開指開的還算可以,不是太慢。

【7】生產
            終于開齊了10指!此時是下午17:30。助產士姐姐們開始做分娩準備了!
            其中一個助產士開始教我一會在生的時候如何用力,并且讓我自己開始練習。當宮縮來的時候用鼻子深吸一口氣,然后憋住,同時像便便一樣用力。我發誓我這輩子都沒有這么認真地學習過一件事!哈哈在練習過程中醫生們邊準備邊關注著我這邊的情況,還一直在夸我很會用力!力用的好~ 老公就一直在旁邊幫我托著我的脖子~還沒真正開始生,助產士就告訴我們已經能看到肉肉的頭在宮頸口了!還特意讓老公去看,我的老公很堅強哈哈,沒有表現出任何恐懼!

終于醫生們都準備好了,開始正式幫助我生產了!正式生的這個過程大概持續了20分鐘, 孩子卡在陰道里那個時刻真的真的是好難受,真的像憋著屎。這個時候還不能用力,要半仰頭用嘴哈氣~然后聽助產士的,用小力 用大力。于是一不小心——18:44 我的寶寶降生了!!哇的一聲哭了出來~而我當時并沒有像電視里演的淚流滿面,我只感覺到渾身無力~
            寶寶身高51cm 體重3470g
            我記得當時助產士讓老公看的時間!寶寶一出來渾身紫白紫白的,我當時想的就是快看看別有什么殘疾畸形啥的哈哈~寶寶的臍帶是老公給剪的~,然后接下來就是去給他做油浴啥的,我再次看到他時他已經很干凈了,并且穿上了衣服。

而當時的我真的筋疲力盡,渾身沒勁!過了兩分鐘胎盤崩出。一切結束~哦并沒有結束,我還是有撕裂的!而且生的過程助產士就說我處女膜太薄了 她都不好使勁碰,一碰就出血。所以生完他之后里面縫針縫了好久,有好多出血點,以至于最后麻藥都有點點沒用~我能感覺到些許疼~不過還好,就幾下,都能忍!

【8】他來了
            縫針的過程就開始母嬰接觸,醫生把他抱到我懷里開始讓他吃neinei~~處理好我的傷口后醫生們就陸續撤退了,我和老公在產房一直觀察到21:30才回到病房,觀察的過程中我還吐了 特別惡心的那種感覺!吐的都是水~,還有讓生完后必須排尿,可是我一下午啥也沒吃,肚子完全空的,在馬桶上坐了半小時根本沒有尿。到病房吃了點東西,過了一會終于尿了,就算是圓滿完成任務~~我就記得當天晚上睡的昏天黑地~,我已經不記得自己是怎么起來喂寶寶奶的了,只記得轉天早上起來渾身酸疼!像被人暴揍一頓~胳膊腿各種酸疼!就肌肉拉傷的那種疼。

【9】幸福
            我人生中的第一次生產孕育就這樣結束了!如果有人問我生產過程的感受?我只想用一個詞來形容~就是幸福。為什么幸福?我覺得是因為全程都有老公陪在身邊。我真的很感謝我的老公陪我經歷了我的生產,共同見證了寶寶的降臨~這個過程對于我來說真的太珍貴~太幸福了。謝謝我親愛的愛人。

【10】
            費用產檢+生產一共花了4.9萬,從第六周開始產檢。

收藏 收藏 0 贊2 評分 分享
            已有 1 人評分積分 BELLE 收起 理由
            孕媽小隊長 + 50 + 50

總評分: 積分 + 50  BELLE + 50   查看全部評分

粉絲

15萬

超級版主

沙發
            商業合作電話(微信)13502156270;準媽媽請添加孕媽小隊長belle8ym2,進天津本地備孕群、孕媽群、醫院待產群群~

粉絲

幼兒園小班

粉絲

高中二年級

粉絲

幼兒園小班

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

• 新人禮包
            • 商家合作
            提交成功
            您的申請已成功提交,我們將盡快與您聯系,請耐心等待~
            微信掃碼添加

百麗吧孕媽小隊長 辣媽萌寶小隊長