• <track id="65ix0"><legend id="65ix0"><wbr id="65ix0"></wbr></legend></track>
      <small id="65ix0"></small>
    1. <ins id="65ix0"><option id="65ix0"></option></ins>
      1. <output id="65ix0"><nobr id="65ix0"></nobr></output>

<ins id="65ix0"></ins>
            20253 | 13

[分娩產經] 【百麗吧生產日記】(天孕醫院)糖果寶寶出生啦,你很棒又很乖,媽媽謝謝你!

[復制鏈接]

粉絲

小學二年級

1樓
            糖果媽媽又上線了,做了媽媽以后,時間真的不由己,說好的要寫生產日記,三天前想了個標題就擱置了,一天到晚忙來忙去。

再次做個自我介紹吧,我是糖果媽媽,預產期是2019.11.28,糖果七個月的時候我也在百吧寫過關于懷孕的文章,那時候糖果還是一個胎寶寶,如今糖果已經順利出生,那么介紹下糖果吧!
            昵稱:糖果
            生產日期:2019.12.5 23:48
            生產醫院:天孕醫院
            生產方式:順產 6.9斤男寶寶
            生產費用:15220+350
            生育報銷:2280元
            生產過程:
            糖果在媽媽肚子里呆了40周依然留戀,所以他留級啦,超預產期一周后,我如約來到天孕醫院待產,在這之前我已經因為超出預產期多做了一次產檢了,額外檢查了B超和胎心監護,待產的經過我回憶一下吧。

2019.12.4上午我們一大家人從東麗湖開車到了天孕,到了以后聯系了我的客服,她帶我去三樓辦理住院手續,住院時要帶好合同,證件和醫保卡,證件是指身份證和天孕給的小金卡,這其中尤其重要的是醫保卡,之前我也寫到過,必須帶因為這涉及到生育報銷,銀行卡酌情帶,天孕可以刷支付寶很方便,對支付方式沒什么特別要求,現金至少帶200,要作為入院押金給住院部

入院以后,就躺著等著吧,有小護士姐姐到病房各種登記和檢查,胎心監護、抽血、驗尿、B超、血壓BMI,一樣不差。午飯后,大夫開始采取措施,給我塞了催產的藥,告訴我躺等,當天晚上,我開始陣痛,無知的我想著那應該就是宮縮吧,疼的感覺就像大姨媽,到了半夜逐漸有規律

大概就是兩三分鐘一次,我內心期待又恐懼,本知道糖果馬上要發動了,我期待與他見面,又怕疼到不能忍受,就這樣疼著、躺著、去廁所、又躺下折騰了一晚上。

到第二天天亮,12.05我已經開始疲憊了,我想趁著不疼的間隙睡會,接下來又有許多檢查,給我做胎心監護,監測我的宮縮壓,結果顯示,宮縮根本不夠強烈,大夫說我這離生產還差的遠呢。于是一家人又陷入了漫長的等待,塞藥的大夫又來了給我完讓我繼續躺著,告訴我什么時候生他也不知道,大家都很無奈。下午又把上午的流程重復了一遍,不同的是,家里開始商量,今天如果不,明天怎么打算幾經推敲,到晚上我們決定明天剖,實在太想與糖果見面了,等過了預產期,又等了一周,等到了入院,催產又兩天

是什么樣強大的信念,支撐著我們等下去的現在想來竟有些佩服那時的自己,做出決定后,

16點老公給我點了外賣,孕期不能吃的蛋糕、龍眼,不能喝的奶茶通通買回來,讓我吃的開心點,靜待明天進產房,迎接糖果。

17點我吃了晚飯,開始享受我的飯后甜品,我有說有笑,有吃有喝,當我吃了幾個龍眼之后,我感覺一股液體從下面流出來,趕緊叫來醫。

18我破水了,大夫讓我平臥,我很是緊張了,我怕羊水流太多,不敢亂動,這時候宮縮我還是可以忍受的。

20點宮縮加劇了,我已經不能安靜的平臥了,我抓著床邊,躺下起來,躺下起來,隨著疼痛如此反復無數回合,很疼,比大姨媽要疼太多,比牙疼要疼,比之前生過的病都疼,疼到不想理人,不想說話,其實是疼到自己也不知道想干嘛。老公叫來了醫生,給我內檢,宮口開了一指,讓我繼續等,說三指可以給我打無痛。我內心激勵自己,堅持到開三指就好了。

21點宮縮更猛烈了,已經疼到模糊了,就算再怎么躺下和起來分散注意力,也沒辦法緩解了,老公扶我走到廁所,我坐馬桶上疼到不能起身,于是我就一直坐在馬桶上,疼著!我感覺我馬上堅持不住了,又派老公去叫醫生給我檢查后,告訴我依然是只開了一指,見我疼的不行了,說如果我能開兩指就可以給我打無痛了,我告訴自己起碼這比開三指容易些,堅持呀!糖果的媽媽!

22點我已經疼到崩潰了,老公又去叫護士了,再次內檢,說一指半了,再堅持

23點又疼又困又累又崩潰的我,還在馬桶上掙扎,突然我流了好多血,這應該是見紅,血很多,老公再次去找護士。護士來了,讓我換干凈的病號服,通知我準備一下,馬上進產房打無痛,她去安排一下,家人給我找好了準備的功能飲料和巧克力,等待中,可能是十分鐘,也可能是二十分鐘,護士推著病床來了,說不清多久,那時的我已經疼到沒力氣看手機也沒辦法思考了,什么也顧不得。我躺在推來的床上,移動著進了產房,產房的大門打開又關閉,樓道很長我被推進了其中一間,蓋著我的棉被被掀開了,近視的我模糊的看了產房的環境,護士讓我自己爬到床上,我躺上了冰冷的產床,面對著天花板還有那冷冷的白燈,心里告訴自己“堅持,馬上就可以打無痛了”這時候護士不停的跟我核對信息,并給我的手上扎針輸液,麻醉師也來了,讓我側躺著蜷曲身體,背部朝向他,那時我已經疼到無法動彈,根本無法完成他的指令,于是三兩個人硬掰著我的身體,給我打無痛,果真,無痛真的是神奇的存在,針扎上后,宮縮的疼痛立馬消失了,取代它的是肛門的無限脹痛,就好像被很多人踢了很多腳一樣疼。助產士讓我平躺,開始生!我很震驚,開兩指就可以生娃?對方告訴我不要問,生就好了,我調整呼吸,用力,如此反復,我已經用力到頭腦發脹,滿臉淚水,反正產房里的形形色色,著實談不上什么尊嚴。

終于,有一種一泄而出的感覺,“哇!哇!”兩聲啼哭,糖果出生了,我很欣慰,很幸福,打過無痛的我一直是清醒的,我知道自己經歷的整個過程,清醒到可以感受到糖果出生后臍帶與我相連,我還有力氣看著糖果自己笑。

后來的事也不太有意義了,因為糖果出生了,其他的也都不是我關注的重點,我又住了五天院,出院后由我媽媽幫我照顧糖果,伺候我月子,頑皮又可愛的糖果在媽媽的照顧下,已經從出生時的6.9斤長到滿月的10.4斤,可能是純母乳喂養的原因,糖果長得比較快,每天吃的香睡的好,醒來也會自己玩,可以算得上是天使寶寶了。當然,照料寶寶也有諸多不易,但是再怎么辛苦也是值得的,畢竟糖果那么棒,媽媽謝謝你,有你真好!

糖果醒了,要喂奶了,姐妹們晚安!

收藏 收藏 2 贊13 評分 分享
            已有 13 人贊了該帖 收起 查看評分

主題熱度: 15  查看全部

已有 1 人評分積分 BELLE 收起 查看喜歡理由
            孕媽小隊長 + 50 + 50

總評分: 積分 + 50  BELLE + 50   查看全部評分

粉絲

幼兒園預備中

看過你的懷孕日記,我也選在天孕生,恭喜恭喜

粉絲

初中三年級

粉絲

初中一年級

粉絲

新來的小朋友

粉絲

新來的小朋友

粉絲

小學二年級

柏玟 發表于 2020-1-13 15:48
            看過你的懷孕日記,我也選在天孕生,恭喜恭喜

哇,你啥時候生

粉絲

幼兒園預備中

我是今年6月中旬預產期,我這是二胎了,頭胎在公立醫院生的,孩子太大還難產,心里有恐懼了,所以這次選私立醫院

粉絲

小學二年級

柏玟 發表于 2020-1-13 16:37
            我是今年6月中旬預產期,我這是二胎了,頭胎在公立醫院生的,孩子太大還難產,心里有恐懼了,所以這次選 ...

私立醫院服務會好很多,也節省很多排隊的時間,周六日也可以產檢。

粉絲

小學一年級

皮皮媽媽

粉絲

小學二年級

粉絲

新來的小朋友

粉絲

新來的小朋友

可以順產的媽媽,都是偉大的,能忍受的疼痛都是對寶寶最大的愛

粉絲

新來的小朋友

看了你的生產日記,寶寶很可愛,你很勇敢,感受到生娃的艱辛不易,加油!
            您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

精彩好帖
            • 新人禮包
            • 商家合作
            提交成功
            您的申請已成功提交,我們將盡快與您聯系,請耐心等待~
            微信掃碼添加

百麗吧孕媽小隊長 辣媽萌寶小隊長