• <track id="65ix0"><legend id="65ix0"><wbr id="65ix0"></wbr></legend></track>
      <small id="65ix0"></small>
    1. <ins id="65ix0"><option id="65ix0"></option></ins>
      1. <output id="65ix0"><nobr id="65ix0"></nobr></output>

            <ins id="65ix0"></ins>
            商家联系方式

            亲爱的,您要查询的清和一舍设计工作室联系方式如下:

            13212042262/13207637460

            亲,是否需要商家给您回电?

            需要,请回电。
            请输入手机号:
            不需要,谢谢!

            亲爱的,您的回电需求已发送,清和一舍设计工作室将马上为您回电,请耐心等待哦,么么~

            亲爱的,扫一扫清和一舍设计工作室的微信二维码,开启时时咨询模式吧~

            百丽吧 > 家装首页 > 看设计 > 清和一舍设计工作室 > 作品 > 黑'一半的偏执

            清和一舍设计工作室

            热门推荐 认证商家

            天津市河西区洞庭路16号美年广场4-1009室

            查看联系方式 微信咨询

            暂无评分

            浏览:67748次入驻:2年

            评论 点赞
            分享
            黑'一半的偏执

            每个人的心底,都会残存着一点执念。
            一直很喜欢森山大道,他眼里的黑白摄影世界是如此与众不同,却又如此真实。
            本案的业主是通过好好住联系到我们,还没正式见面,通过交流就已察觉他们生活的“面影”,那是随处可见的光影黑白。屋主夫妇希望家是偏清冷沉稳的,不论是色彩还是装饰,都无需过多的点缀,在其中加入一些时髦感、未来感。
            起初我们双方对平面设计是各执己见,将近200㎡的建筑面积空间,争论最多的还是空间倾向于打开还是保留?是否“浪费”一部分空间,牺牲一部分区域?最后我们达成了一致,在实用的前提下使空间灵动开阔,藏而不漏的柜体又可以满足一家五口的储物需求。
            整体以黑白色调为主体,以黑与白分别代表了严谨沉稳的男性和空灵精致的女性。在黑白共处的“矛盾”空间里,选用更透光的材质去分化区域,并通过一些屋主热爱的元素装点室内,达到生活与艺术的共鸣。

             




            原户型: 玄关功能缺失,客厅中间留有烟道管道,空间动线不流畅。

             




            改造后: 1.去掉客厅的储物间,利用柜体将空间拉成一个平面,增大储物空间; 2.采用储物柜+餐桌的组合,将烟道管道完美隐藏,兼具美观与实用; 3.将主卧隔墙拆除,扩大卧室空间。

             




            精简的家具,大面积留白的客厅。双人方块布艺组合沙发柔软舒适,屋主可以根据需求重新变换组合方式。杂志报刊架或是简约落地灯,都可以成为质感而不杂乱的点缀。在充沛的光线下,客厅散发出通透与明亮的视觉感受。

             




            即便是黑灰色的空间,设计师也能通过织品、木料、玻璃这些不同的材质营造出视觉上的丰富感。

             




            舍弃电视柜后的简洁,用大理石地台呈现空间的延伸之感。白色的电视背景墙利用木条线的装饰,带来丰富的层次感,电视巧妙的嵌于其中,利用最为经典的黑白色,带来永恒的优雅与质感。

             




            为避免大面积单一色彩的乏味感,设计师绞尽脑汁在浪费了十几张画板后,终于完成了屋主想要的巨幅装饰画,用极简的色彩叠加出空间层次感。胡桃色板+黑色皮革的飞机椅,仿若会微笑一般,为清冷的空间注入一丝艺术气息。

             




            家里还有一只三岁的边牧,宽敞的空间,环形的动线,让它可以自由的在家中奔跑。

             




            餐厅同样采用了开放式的布局,以餐桌为中心形成环形动线,让开阔的公共空间流动起来。与餐桌相连的储物柜很好的将烟道管道包裹进去,兼备功能和美观。 这些家具是厚重沉稳的,通过轻巧的灯具,青葱的绿植,营造出轻盈与灵动。

             




            定制的超宽大四人位餐桌,满足一家人的就餐需求。将天然材质与严苛的工艺结合,打造出时髦大胆的现代主义家具。

             




            黑色木饰面的片墙,一直从客厅延伸到餐厅,空间统一而有气场。隐形门的设计保持了墙面的完整性。

             




            开放式的储物格内嵌灯光,不仅增添了视觉上的现代感,还可以将女主人珍藏的古董置入,成为家中特别的展示。

             




            将一部分空间留出来,靠窗自然舒适的空间感,成为女主人在家练习瑜伽的私人场地。

             




            在原餐厅区域设置了一面储物柜, 简洁的造型,采用封闭式和开放式组合,满足多种收纳要求。超长的台面让女主人的笔墨纸砚有了归属。





            L型的厨房延续了充满个性又不失美感的黑白色系,宽敞的料理台内嵌灯带,满足屋主归家后的生活体验感。

             




            卧室以白色的纯净空间塑造着空灵简约的魅力,将主卧隔墙拆除后,卧室的空间扩大了。在一片纯净的白色空间中,设计师加入了温润的木质元素,提升空间的温暖与舒适。

             




            垂直收纳的落地书架小巧不占用空间,开放式的设计取书更加方便。简约木桩矮凳充当着床头柜的作用,古朴自然的木色木香营造出舒适的阅读环境。

             




            床头使用了藤编工艺,适当的镂空与线条感,大幅增强了空间的呼吸感。纸灯笼造型的吊灯又增添了一丝怀旧的气氛。木与白,优雅婉约,质朴天成。

             




            角落的藤编椅造型别致,质朴的藤材与清浅的环境色完美融合,安静的氛围呼之欲出。

             




            靠窗的工作台光线充足,多个抽屉的设计提供实用的收纳区。

             




            次卧的床同样采用编藤工艺,上方垂悬一个艺术吊灯,安静的氛围呼之欲出。

             




            沐浴在温柔的阳光下轻轻的打开一本书,既温暖又舒适。

             




            简洁的线条造型设计营造出带有清爽感的卫生间,条纹状悬空浴室柜以及拼接的考究等处都呈现出对生活细节的推敲。

             




            阳台简约素净,木质与藤织交融,悠闲中更添几分时尚感。


            清和一舍设计工作室
            营造清净和美的居所

            其它作品

            国产免费三级a在线观看,天天影视色欲集合,午夜免费啪视频观看视频